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Alma Carraovejas

Alma Carraovejas

https://www.pagodecarraovejas.com/en/

Damals in den 1970er Jahren wurde José María Ruiz, ein junger Segovia voller Energie und Neugier, ausgewählt, um Spanien bei der ersten Sommelier World Challenge zu vertreten, die von der Internationalen Organisation für Rebe und Wein in Mailand veranstaltet wurde.

Zwar nicht mit der Bedeutung und der populären und professionellen Anerkennung, die sie heute genießt, aber José María Ruiz und sein Kollege "Pedraza" erreichten unter den Teilnehmern aus über 60 Ländern einen stolzen fünften Platz. Was gewonnen wurde, war jedoch mehr als nur der Preis.

Diese Erfahrung war der Katalysator, der die Gärung der Ideen in Gang setzte, die der junge Mann in seinem Kopf umherschwirrten: sein Wunsch, ein eigenes Restaurant zu gründen, mit seiner eigenen Vorstellung davon, wie die "Cochinillo"-Küche sein sollte, seine eigenen Ferkel zu züchten und seinen eigenen Wein zu trinken, damit sich all diese Elemente perfekt ergänzten.

Im Jahr 1991 hatten sie von den rund 70 000 Kilogramm, die die ersten 25 Hektar der bepflanzten Fläche ergaben, die erste Ernte des Pago de Carraovejas.

Im Laufe der Jahre entwickelten sich der Weinberg und die Weinberge in aufeinanderfolgenden, kontinuierlichen, aber wohlüberlegten Expansionswellen, die immer von unserem Kriterium der "Erstklassigkeit" bestimmt wurden, bis sie die heutigen 200 Hektar bepflanzter Fläche erreichten.

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